篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
NBA直播新时代:海豚直播带来免费观赛体验 随着NBA赛季的火热进行,越来越多的篮球迷渴望通过便捷的方式观看精...
2025-04-05播报4月5每日电讯 LPL第二赛段组内赛今天开始,FPX首局爆冷拿下iG,1-0;圈内人“恋恋红茶”点评写道:fpx1:0ig,ig打...
2025-04-05播报4月5每日电讯 LPL第二赛段iG对阵FPX第二局,iG在BP阶段为Theshy锁下上单豹女。iG vs FPX BO3 第二局iG阵...
2025-04-05播报4月5每日电讯 据央视体育报道,世界田联钻石联赛厦门站将于4月26日举行,吴艳妮将迎来本赛季100米栏首秀。2...
2025-04-05播报4月5每日电讯 网坛世界第一辛纳被禁赛后首度公开接受采访,辛纳表示三个月的禁赛决定不公平,他花了一点时...
2025-04-05